Новости, деловые новости - Известия
Среда,
29 июня
2016 года

Болельщиков «Спартака» не пустили на игру с «Уралом» на Кипре

Около 30 поклонников красно-белых не смогли попасть на стадион

В эти минуты московский «Спартак» проводит контрольный матч с екатеринбургским «Уралом» в рамках подготовки ко второй части сезона на Кипре. Игра проходит на стадионе «ГСП» в Никосии.

По информации «Известий», около 30 болельщиков московского «Спартака», живущих и отдыхающих на Кипре, приехали к стадиону к началу матча, чтобы вживую посмотреть на игру любимой команды. Однако администрация стадиона отказала фанатам в допуске на трибуны, сославшись на отсутствие полицейских, которые должны обеспечивать безопасность во время игры.

По ходу прямой трансляции матча на официальном канале «Спартака» на Youtube директор департамента по связям с общественностью красно-белых Леонид Трахтенберг сказал, что матч между «Спартаком» и «Уралом» закрыт для болельщиков по договоренности обеих команд.

Таким образом, приехавшие на стадион болельщики были вынуждены отправится по своим домам и гостиницам. Отметим, что некоторые фанаты для того, чтобы попасть на игру своей любимой команды преодолели расстояние более чем в 150 км, добираясь из других городов и регионов Кипра.

Известия // воскресенье, 28 февраля 2016 года

Болельщиков «Спартака» не пустили на игру с «Уралом» на Кипре

Около 30 поклонников красно-белых не смогли попасть на стадион

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



Новости сюжета «ФК «Спартак»»:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке