Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
24 июля
2016 года

Равносильный обмен: Ляшко предложил обменять Савченко на Порошенко

Лидер Радикальной партии Украины нашел способ вернуть Надежду Савченко домой

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что президента страны Петра Порошенко надо обменять на бывшую украинскую военнослужащую Надежду Савченко, которая сейчас ждет приговора в следственном изоляторе. Об этом глава «радикалов» заявил в ходе акции у посольства России в Киеве, видео было опубликовано на YouTube.

«Президент, министерство иностранных дел, спецслужбы действуют неэффективно. Мы требуем разрыва дипломатических отношений с Россией, приостановки работы на Украине российского бизнеса, национализации всей российской собственности. Задача президента — сделать всё для освобождения Савченко. Пусть лучше себя на нее обменяет», — сказал Ляшко.

Политик также отметил, что если Порошенко откажется, то Ляшко «сам готов отправиться в Россию, если это поможет Савченко выйти на свободу».

Ранее «Известия» сообщали, что под стенами российского посольства в Киеве проходит акция с требованием освободить бывшую украинскую летчицу. Собравшиеся бросали в здание посольства России камни и флаконы с зеленкой.

Напомним, приговор бывшей украинской летчице Надежде Савченко суд будут оглашать в течение двух дней — 21 и 22 марта.

Известия // среда, 9 марта 2016 года

Равносильный обмен: Ляшко предложил обменять Савченко на Порошенко

Лидер Радикальной партии Украины нашел способ вернуть Надежду Савченко домой

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке