Новости, деловые новости - Известия
Пятница,
30 сентября
2016 года

Пранкеры заставили Надежду Савченко прекратить сухую голодовку

Розыгрышем пранкеров оказалось письмо президента Украины Надежде Савченко

Письмо, которое получила украинская летчица Надежда Савченко якобы от президента Украины Петра Порошенко, на самом деле оказалось розыгрышем российских пранкеров. Об этом заявил в интервью RT Алексей Столяров, более известный как Лексус.

Лексус уточнил, что в телефонном разговоре с адвокатом подозреваемой тот согласился передать письмо от украинского лидера, а также пообещал, что она признает свою вину до оглашения приговора российским судом.

«Связались с Фейгиным, обговорили, ночью начали писать письмо, потом его перевели на украинский. С утра он сразу поехал зачитывать письмо. Благодаря этому письму голодовка у Надежды прекратилась. Вину она не стала признавать, потому что это вопрос принципиальный, но Фейгин заявил, что он за неделю сможет ее в этом убедить», — сообщил пранкер.

По его словам, с Фейгиным они договаривались о том, что тот лично передаст письмо от президента Украины Петра Порошенко. В письме содержалась просьба прекратить голодовку и обещание поставить Савченко на должность министра одного из украинских ведомств. 

Напомним, приговор бывшей украинской летчице суд будет оглашать в течение двух дней — 21 и 22 марта. 

Известия // четверг, 10 марта 2016 года

Пранкеры заставили Надежду Савченко прекратить сухую голодовку

Розыгрышем пранкеров оказалось письмо президента Украины Надежде Савченко

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке