Пятница, 24 марта 2017
Общество 12 марта 2016, 16:44 Светлана Корзинкина

Пранкеры готовят встречный иск на адвоката Савченко

Вован и Лексус расценили как угрозу обращение адвоката Савченко к своим подписчикам с просьбой отправить пранкеров в ад

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) направят встречный иск на адвоката Надежды Савченко Марка Фейгина, их интересы будет защищать адвокат Сергей Жорин.

«Мы не боимся судиться с таким адвокатом, потому что я что-то не помню, чтобы он выиграл хоть одно дело. В своем блоге он обвинил нас в педофилии и написал своим украинским подписчикам, чтобы они отправили нас в ад. Про педофилию — это клевета, а насчет ада — это уже можно расценивать как угрозу», — рассказал Вован. Интересы пранкеров в суде в случае, если Фейгин подаст заявление в правоохранительные органы, будет представлять адвокат Сергей Жорин, сообщает «Lenta.ru».

Многие адвокаты сошлись во мнении, что Вована и Лексуса невозможно привлечь к уголовной ответственности за розыгрыш Савченко, так как он не имел серьезных последствий.

Как говорилось ранее, адвокат Фейгин выразил намерение добиться уголовного преследования пранкеров, направивших заключенной Савченко поддельное письмо от имени президента Украины с просьбой прекратить голодовку.

Реклама

Мнения

Наверх