Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
28 августа
2016 года

ЦСКА в шаге от выхода в финал Западной конференции КХЛ

Московским армейцам осталось выиграть у нижегородского «Торпедо» один матч

ЦСКА повел 3:1 в полуфинальной серии плей-офф Западной конференции Континентальной хоккейной лиги после того, как выиграл у «Торпедо» и второй матч в Нижнем Новгороде (5:3). В этой встрече не принял участия нападающий хозяев Вячеслав Кулёмин, получивший травму в предыдущей игре после жесткого силового приема со стороны армейца Сергея Андронова. Последний в воскресенье отбывал дисквалификацию. Также не вышел на лед и защитник красно-синих Григорий Панин, отстраненный от соревнований за грубость.

Но ЦСКА жестко действовал и в четвертом матче. «Торпедо» также старается демонстрировать агрессивный хоккей, благодаря чему и победил считавшийся фаворитом в четвертьфинале финский «Йокерит». Армейцы нахватали 48 минут штрафа, «автозаводцы» — 25. Периодически на площадке становилось очень жарко, и дело доходило даже до потасовок. В то же время ЦСКА не забывал и о созидательной игре.

На гол Антти Пильстрёма торпедовцы ответили точным броском Сергея Костицына, но затем забивали только армейцы — Игорь Ожиганов, Кирилл Петров и Роман Любимов. Тем не менее в концовке команда Петериса Скудры едва не спасла игру — тот же Костицын и Александр Фролов сократили разрыв в счете до минимума. После удаления Симона Хьялмарссона и замены вратаря на шестого полевого игрока «Торпедо» попыталось реализовать преимущество двух хоккеистов, однако ЦСКА выстоял, а Владимир Жарков поразил пустые ворота нижегородцев. Пятый матч серии состоится в Москве 15 марта и в случае победы подопечных Дмитрия Квартальнова может стать последним в данном противостоянии. 

Известия // воскресенье, 13 марта 2016 года

ЦСКА в шаге от выхода в финал Западной конференции КХЛ

Московским армейцам осталось выиграть у нижегородского «Торпедо» один матч

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке