Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
28 мая
2016 года

Пранкеры пообещали не разыгрывать Путина

Об этом в интервью заявили пранкеры Лексус и Вован

Пранкеры Владимир Кузнецов по прозвищу Вован и Алексей Столяров (Лексус) заявили, что не будут разыгрывать президента РФ Владимира Путина. Об этом они сообщили в интервью русской службе BBC

«Ну, пока у нас такого намерения нет и мы не хотим делать такие вещи», — отметил Вован.

Кроме того, Кузнецов и Столяров опровергли некоторые обвинения в свой адрес, заявив, что работают «на себя и ни на кого другого» и выбирают темы, которые интересны им самим. Так, в случае с Савченко, по словам пранкеров, их интересовало, признает ли она свою вину.

«Чтобы вот так записали и отдали — держите ребята, вот ваши деньги, распишитесь здесь, что за Савченко работа проведена, — такого нет. Никто нам не указывает сделать какую-то запись с определенным человеком. Мы сами определяем, с кем нам хотелось бы поговорить» — пояснил Лексус.

Также они рассказали, что самый сложный пранк был с бывшим губернатором Днепропетровска, олигархом Игорем Коломойским и президентом Турции Тайипом Эрдоганом.

«Алексей с ним общался несколько месяцев, и Коломойский рассказывал ему всю политическую подноготную ситуации на Украине. Это было тяжело, там и грим наносился — это же было по скайпу. Эрдоган тоже был достаточно сложен в плане организации», — сообщили пранкеры.

Вдобавок Вован и Лексус рассказали о своем отношении к Марку Фейгину, адвокату украинской экс-летчицы Надежды Савченко, который был недавно разыгран.

«Адвокат Фейгин пишет сегодня в Twitter всякие гадости, то, что нормальный человек, тем более адвокат, себе бы никогда не позволил. У него уже какая-то истерика», — заявили они.

Ранее «Известия» сообщали, что Марк Фейгин пообещал добиться уголовного преследования пранкеров. 

Известия // понедельник, 14 марта 2016 года

Пранкеры пообещали не разыгрывать Путина

Об этом в интервью заявили пранкеры Лексус и Вован

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке