Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
6 декабря
2016 года

У Верховной рады плохие новости для украинцев

Спикер парламента Украины признался, что пока не видит решения по выходу из политического кризиса в стране

Выход из политического кризиса на Украине так и не найден, несмотря на три недели, потраченных парламентариями на консультации, сообщает спикер Верховной рады Украины Владимир Гройсман.

«Я хотел бы начать наше общение с хороших политических новостей, но, к сожалению, три недели консультаций разных политических сил на разном уровне пока не дают мне таких оснований. К сожалению, сейчас нет решения по выходу из того политического кризиса, который сложился. При этом я думаю, что позитивным является то, что по крайней мере начали обсуждать реальное состояние дел в стране и те проблемы, которые у нас сегодня есть», — говорит Гройсман в видеообращении на своей странице в Facebook.

Провал голосования за отставку кабинета Арсения Яценюка, случившийся 26 февраля 2016 года, спровоцировал политический кризис на Украине — коалиция в раде фактически распалась, фракции большинства настаивают на отставке правительства и Яценюка. Почти месяц власти пытаются договориться о дальнейшем выходе из кризиса, при этом выступают против досрочных парламентских выборов. Сейчас более 85% населения не одобряет деятельность главы правительства Арсения Яценюка.

Известия // понедельник, 14 марта 2016 года

У Верховной рады плохие новости для украинцев

Спикер парламента Украины признался, что пока не видит решения по выходу из политического кризиса в стране

скопируйте этот текст к себе в блог:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке