Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
25 сентября
2016 года

Савченко обозвала своего адвоката дураком и велела продолжить работу

Марк Фейгин хотел оставить подзащитную после розыгрыша пранкеров

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин предложил ей отказаться от его услуг после розыгрыша российских пранкеров Лексуса и Вована, передает «Газета.Ru» со ссылкой на Twitter Фейгина.

«Сегодня я передал Наде письмо о том, что произошло. Я предложил Наде отказаться от меня как адвоката», — написал он.

Позже адвокат написал, что Савченко передала ему два письма — личное и публичный текст. В личном письме, которое Фейгин также выложил в Twitter, летчица называет его дураком, заявляет, что будет работать с ним дальше, и просит больше не задавать ей глупых вопросов.

Кроме того, второй адвокат Савченко Николай Полозов рассказал, что встретился с ней в СИЗО и отметил улучшение состояния ее здоровья.

«После того как Надежда стала пить воду, состояние ее значительно улучшилось, чувствует она себя хорошо и даже поправилась. Температура спала», — написал он в Facebook.

Ранее Марк Фейгин сказал, что намеревается добиться уголовного преследования пранкеров, направивших заключенной поддельное письмо от имени Петра Порошенко с просьбой прекратить голодовку и предложением поста министра.

Позже пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявили, что направят встречный иск к адвокату Надежды Савченко Марку Фейгину и их интересы будет защищать адвокат Сергей Жорин.


Известия // понедельник, 14 марта 2016 года

Савченко обозвала своего адвоката дураком и велела продолжить работу

Марк Фейгин хотел оставить подзащитную после розыгрыша пранкеров

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке