Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
25 июня
2016 года

Путин недоволен уровнем работы МВД

Президент РФ заявил, что с коррупцией нужно бороться эффективно, а не для галочки

Президент РФ Владимир Путин заявил, что полиция пока не вышла на качественно новый уровень работы. Об этом сообщает канал «Россия 24».

«Базовая задача, о которой мы говорили на коллегии в прошлом году, пока не решена — это выход на качественно новый уровень работы всей системы МВД, обеспечение кардинального перелома ситуации с преступностью. Ведь именно этого ждут от вас граждане страны», — сказал президент на коллегии МВД в Москве во вторник, 15 марта.

Кроме того, Путин поставил перед полицией задачу — не дать криминалитету пробраться во власть в преддверии выборов.

«Задача МВД — надежно обеспечить общественный порядок в период подготовки и проведения выборов. И, конечно, нужно выявлять и жестко блокировать любые попытки криминала пробраться во власть», — сказал президент.

Также глава государства отметил, что дополнительных усилий требует раскрытие и расследование экономических преступлений и рейдерства. Надо надежно защитить интересы государства, права, интересы и собственность граждан, указал Путин.

Ранее глава МВД Владимир Колокольцев предсказал рост численности преступлений в России и отметил, что у полиции не осталось ресурсов для усиления борьбы с преступностью. 

Известия // вторник, 15 марта 2016 года

Путин недоволен уровнем работы МВД

Президент РФ заявил, что с коррупцией нужно бороться эффективно, а не для галочки

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке