Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
28 августа
2016 года

Ляшко: «Комиссары ЕС унижают украинский народ и государство»

Он сказал это в процессе обсуждения так называемого безвизового пакета

Украинцы унижены комиссарами от ЕС, заявил депутат Верховной рады и лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко. Он сказал это в процессе обсуждения так называемого безвизового пакета, сообщает RT.

«Мне странно слышать, когда представитель президента рассказывает, что еврокомиссары настаивают, чтобы мы этот закон приняли без каких-либо замечаний. Мы с большим уважением относимся к еврокомиссарам, но я хотел бы напомнить представителю администрации президента, руководству парламента, если вы забыли. Украина — это суверенное независимое государство. А это — украинский парламент. И когда вы превращаете депутатов в кнопкодавов, что мы не имеем права обсудить, изменить, предложений не вправе подать, вы унижаете не меня и даже не украинский парламент, вы унижаете украинский народ и государство», — цитирует Ляшко телеканал «112 Украина».

«Безвизовый пакет» — несколько законов, принятие которых должно было упростить введение безвизового режима между Евросоюзом и Украиной. Ранее глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер отмечал, что Украина не сможет вступить в ЕС и НАТО в ближайшие 20–25 лет.

Днем ранее Ляшко назвал идиотским принятый президентом Порошенко документ об ассоциации с Евросоюзом.

Известия // вторник, 15 марта 2016 года

Ляшко: «Комиссары ЕС унижают украинский народ и государство»

Он сказал это в процессе обсуждения так называемого безвизового пакета

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке