Новости, деловые новости - Известия
Среда,
28 сентября
2016 года

Сергей Мозякин принес «Магнитке» победу в серии с «Сибирью»

«Металлург» вышел в финал плей-офф Восточной конференции КХЛ

В среду определился первый финалист плей-офф в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги. Им стал магнитогорский «Металлург», который на своей площадке переиграл новосибирскую «Сибирь» — 2:1. Таким образом, вся серия закончилась со счетом 4:1.

Перед пятым матчем этого противостояния команда Андрея Скабелки потеряла основного вратаря. Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ дисквалифицировал чеха Александра Салака на пять игр за оскорбление судей. Тот, напомним, атаковал арбитров по окончании четвертой встречи с «Магниткой», посчитав, что они неправильно засчитали гол Сергея Мозякина в овертайме. Кстати, сибиряки попытались аннулировать результат того поединка, но тщетно. В итоге Салака заменил Никита Беспалов, однако и ему досталось от лучшего бомбардира «Металлурга». Именно Мозякин забросил победную шайбу.

Тем временем в другом восточном полуфинале омский «Авангард» дома добился успеха в поединке с уфимским «Салаватом Юлаевым» — 3:2. Такой же счет и в серии, только ведет СЮ. Следующий матч состоится в пятницу в Уфе.

Известия // среда, 16 марта 2016 года

Сергей Мозякин принес «Магнитке» победу в серии с «Сибирью»

«Металлург» вышел в финал плей-офф Восточной конференции КХЛ

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке