Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
23 июля
2016 года

«Белогорью» придется совершить подвиг в Лиге чемпионов

Российский клуб слишком крупно проиграл итальянскому «Трентино»

И второй российский участник плей-офф мужской волейбольной Лиге чемпионов проиграл первый матч в «Раунде шести». Белгородское «Белогорье» практически по всем статьям уступило на выезде итальянскому «Трентино» — 0:3. В третьем сете у гостей появился шанс если не переломить ситуацию на корте, то хотя бы подсластить горечь поражения. У них было два матчбола, правда, в промежутке между ними «львы» потеряли своего лидера — блокирующего Дмитрия Мусэрского, который получил повреждение. В общем, «зацепить» партию не удалось.

Теперь, чтобы пробиться в «Финал четырех» Лиги чемпионов, «Белогорью» необходимо совершить спортивный подвиг в домашней встрече с «Трентино» (22 марта). Сначала победить соперника со счетом 3:0 или 3:1, что называется, в основное время, а затем дожать его и в дополнительном сете.

Напомним, в сложном положении сейчас находится и казанский «Зенит», который не реализовал преимущество своей площадки в первом поединке с польской «Скрой» (2:3). Команде Владимира Алекно ничего не остается, как выигрывать в гостях.

Известия // пятница, 18 марта 2016 года

«Белогорью» придется совершить подвиг в Лиге чемпионов

Российский клуб слишком крупно проиграл итальянскому «Трентино»

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке