Новости, деловые новости - Известия
Понедельник,
27 июня
2016 года

Рамзан Кадыров предложил Дмитрию Тарасову оплатить его штраф УЕФА

Глава Чеченской Республики заявил, что футболист проявил себя как настоящий патриот России

Глава Чечни и почетный президент ФК «Терек» Рамзан Кадыров заявил, что готов помочь футболисту московского «Локомотива» и национальной сборной Дмитрию Тарасову выплатить штраф, который на него наложил Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Об этом он рассказал в интервью «Матч ТВ».

«Ранее «Терек» принял решение помочь Тарасову. Как мне сообщил президент нашего клуба Магомед Даудов, оно остается в силе. Мы не сомневаемся, что футболист в состоянии выплатить штраф. Но Тарасов проявил себя как настоящий патриот России, как гражданин, любящий и уважающий своего президента. За это его семейный бюджет не должен страдать», — заявил Кадыров.

Напомним, УЕФА приняло решение оштрафовать полузащитника московского «Локомотива» на €5 тыс. за демонстрацию футболки с изображением политического характера. 

Инцидент произошел 16 февраля по окончании матча с турецким «Фенербахче» в Стамбуле. Спортсмен прошел по полю в майке с изображением президента России Владимира Путина. На майке был изображен глава РФ в военной форме с подписью: «Самый вежливый президент».

Известия // пятница, 18 марта 2016 года

Рамзан Кадыров предложил Дмитрию Тарасову оплатить его штраф УЕФА

Глава Чеченской Республики заявил, что футболист проявил себя как настоящий патриот России

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке