Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
26 июня
2016 года

Москва ответит на расширение Канадой антироссийских санкций

Новые санкции негативно отразятся на двусторонних отношениях, сообщили в посольстве РФ в Оттаве

Решение Канады расширить антироссийские «черные списки» не останется без ответа, передает ТАСС со ссылкой на заявление МИД РФ.

«У новой канадской власти был шанс преодолеть тупиковую ситуацию в двустороннем диалоге, оставшуюся в наследство от прежнего руководства. К сожалению, в Оттаве им не воспользовались, что будет обязательно учтено, — подчеркнули в дипведомстве. — Данный недружественный шаг не останется без ответа — наши контрмеры последуют».

Напомним, что Канада пополнила список санкций, куда вошли четырнадцать компаний и пять физических лиц, сообщил министр иностранных дел Канады Стефан Дион.

Новые антироссийские санкции Канады негативно отразятся на двусторонних отношениях, сообщили в посольстве РФ в Оттаве.

— Решение правительства Канады расширить существующие антироссийские санкции заслуживает осуждения и противоречит его заявленным намерениям по изменению политики и восстановлению общения на международной арене, — указали в посольстве, — вместо пересмотра неудачной политики произошло повторение конфронтационных тенденций, которые, очевидно, имеют негативные последствия для российско-канадских отношений.

Известия // суббота, 19 марта 2016 года

Москва ответит на расширение Канадой антироссийских санкций

Новые санкции негативно отразятся на двусторонних отношениях, сообщили в посольстве РФ в Оттаве

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке