Новости, деловые новости - Известия
Понедельник,
26 сентября
2016 года

Захарова прокомментировала нестандартный внешний вид Саакашвили

«Американский протеже «на лабутенах», — написала она в Facebook

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала нестандартный внешний вид бывшего президента Грузии, а ныне губернатора Одессы Михаила Саакашвили.

«После того как Кондолиза Райс послала украинцев в Либерию, чтобы радовались тому, что у них есть, меня трудно было чем-то удивить. Но, между прочим, вот этот американский протеже «на лабутенах и в ...штанах» имеет амбициозные политические планы на Украине. Его, наверное, специально внедрили в украинский истеблишмент, чтобы потом обвинить Москву еще и в этом. Было бы смешно, если бы этот дешевый популизм не приводил к трагическим последствиям», — написала она в своем Facebook, сопроводив текст красноречивой фотографией.

Напомним, Михаил Саакашвили появился на Антикоррупционном форуме в Днепропетровске с заправленной в носок правой штаниной. Необыкновенный вид Саакашвили сразу стал объектом насмешек интернет-пользователей.

Это не первый раз, когда губернатор Одессы становится объектом для шуток. В августе 2015 года, он появился на одном из торжественных мероприятий в брюках, которые по неизвестной причине подозрительно топорщились на нем. Одни интернет-пользователи предположили, что Саакашвили надел их задом наперед, а другие — что штаны оказались одесскому главе не по размеру.

Читайте далее: Одесса устала от Саакашвили

Известия // понедельник, 21 марта 2016 года

Захарова прокомментировала нестандартный внешний вид Саакашвили

«Американский протеже «на лабутенах», — написала она в Facebook

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке