Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
26 июля
2016 года

Кайл Хайнс: «Нас подкосила травма Фриланда»

Центровой ЦСКА — о причинах поражения от «Бамберга» в Топ-16 Евролиги

Московский ЦСКА в напряженной борьбе уступил на выезде немецкому «Бамбергу» в Топ-16 Евролиги. Это поражение стало четвертым для армейцев в 12 сыгранных матчах. Тем не менее ЦСКА продолжает лидировать в группе F. 

Итоги поражения в Германии подвел американский центровой ЦСКА Кайл Хайнс. 

— Тяжело было противостоять такому «Бамбергу», — отметил Хайнс. — Они поймали настоящий кураж, показали высокий процент трехочоковых. Болельщики очень хорошо их поддерживали. Перелом наступил в середине четвертой четверти. Гости вырвались вперед, а мы не смогли реализовать несколько выгодных бросков и упустили шансы на победу. Также нас подкосила травма Джоэля Фриланда. Без него команде тяжело было противостоять «большим» игрокам соперника. Обидно, что мы уступили, но не стоит делать из этого поражения трагедию. Впереди у нас еще два матча, в которых мы можем реабилитироваться. 

Положение команд в группе F: ЦСКА, Россия — 8 побед, 4 поражения; «Лабораль Кутча»: Испания — 8-4; «Реал», Испания — 6-5; «Барселона», Испания — 6-6; «Бамберг», Германия — 6-6; «Химки», Россия — 5-6; «Олимпиакос», Греция — 5-6; «Жальгирис», Литва — 2-9.

Известия // пятница, 25 марта 2016 года

Кайл Хайнс: «Нас подкосила травма Фриланда»

Центровой ЦСКА — о причинах поражения от «Бамберга» в Топ-16 Евролиги

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке