Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
27 августа
2016 года

Дима Билан представил общественности «Героя»

На премьере картины режиссера Юрия Васильева собрался столичный бомонд

Фото: kinopoisk.ru

Холл кинотеатра «Москва», что на третьем этаже одноименной пафосной гостиницы, украсили как на свадьбу — хрустальные подсвечники, люстры, огромные композиции живых цветов. На сцене в фойе выступали солисты балета Большого театра Артем Овчаренко и Анна Тихомирова. Фуршетные столы ломились от закусок — черная икра, блины, розовое шампанское, водка на любой вкус.

В центре зала расположились манекены в аутентичных нарядах начала XX века. Возле них прогуливался историк моды и, по случаю, консультант фильма по костюмам Александр Васильев в компании мопса Котика. В картине историк участвовал и в качестве актера, исполнив небольшую роль. «Она оказалась мне близка, так как я играл историка моды, живущего в Париже, — рассказал Васильев. — Появился в кино и мой Котик. Думаю, он неплохо справился».

Фото: Зоя Игумнова

Среди гостей премьеры были Алсу, Сергей Филин, Татьяна Навка, Анастасия Винокур, Анита Цой, Юрий Аксюта, Валентин Юдашкин, Михаил Леонтьев, Мария Кожевникова, Евгений Кафельников с дочерью Алесей, Нюша, Саша Савельева, Вячеслав Манучаров, Сати Казанова с бойфрендом в косоворотке, Валерия. Певицу было бы не узнать, если бы ее не сопровождал Иосиф Пригожин. Валерия коротко постриглась и перекрасилась в брюнетку. По словам мужа, ей захотелось перемен и аккурат перед премьерой она заехала к мастеру.

Сразил всех Евгений Плющенко, появившийся под руку с Яной Рудковской. Спортсмен несколько дней назад оповестил общественность, что он сделал очередную сложнейшую операцию на шейном отделе позвоночника, и вот уже в строю. О медицинских манипуляциях напоминал лишь ортопедический корсет и пластырь на шее. Кстати, оказалось, что организацией премьеры в кинотеатре занималась Яна Рудковская. Теперь понятно, откуда столько цветов и другой роскоши.

Но главной звездой кинопремьеры, конечно, стал Дима Билан. На входе в кинотеатр его встречали фанаты с плакатами, в зале ждали многочисленные гости. В том числе посол Литвы в России Ремигиюс Мотузас и представитель ЕС в России Вигаудас Ушацкас. Фильм снимался в Литве и в Париже.

— В кино я пошел, чтобы поделиться чем-то новым со зрителем, а не для того, чтобы оценили, — сказал Дима Билан. — Я не готов бросить музыку и уйти в кино.

Как признался режиссер картины Юрий Васильев, первоначально главную роль должен был играть Данила Козловский. Но в силу занятости актер отказался.

— Дочь продюсера Натальи Дорошкевич Ксюша предложила Билана, — приоткрыл тайны кастинга режиссер. —  Мы встретился, и я понял, что этот человек нам и нужен. 

В предвкушении зрелища гости премьеры пребывали в прекрасном настроении. Только режиссер нервничал, понравится ли фильм особому зрителю. С 31 марта «Герой» выйдет на экраны 1,2 тыс. копиями, и все желающие смогут составить мнение об актерских данных певца. 

Известия // пятница, 25 марта 2016 года

Дима Билан представил общественности «Героя»

Дима Билан представил общественности «Героя»На премьере картины режиссера Юрия Васильева собрался столичный бомонд

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке