Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
24 июля
2016 года

Кандидаты на пост президента США разругались из-за жен

Дональд Трамп и Тед Круз перенесли дебаты в социальные сети

Ведущие претенденты на пост президента США от Республиканской партии переругались после публикации в социальных сетях фотографий своих жен. Начало перепалке положило изображение, разошедшееся в Facebook. Фотографию с обнаженной Меланией Трамп сопровождает подпись: «Знакомьтесь, Мелания Трамп, ваша следующая первая леди. Или вы можете проголосовать за Теда Круза». Автором этой «публикации» выступила группа PAC Make America Awesome («Сделаем Америку процветающей»), активно выступающая против выдвижения Трампа единым кандидатом на президентский пост от Республиканской партии, сообщает ТАСС.

На это немедленно в Twitter отреагировал Трамп, которого возмутили намеки в подписях к фотографии его жены, которая ранее была известной моделью. «Лжец Круз использовал в своей рекламе изображение Мелании из ее фотосессии для GQ. Осторожнее, врунишка Тед, или я расскажу про твою жену!» — написал Трамп. 

В свою очередь, Круз прокомментировал заочную перепалку с Трампом. «Я не часто злюсь, — сказал он. — Но он [Трамп] впутал во всё это моих детей, мою жену. Дональд, ты просто жалкий трус! Оставь мою Хейди в покое! Я хочу четко заявить: наши супруги и дети должны быть в стороне от всего этого». 

45-летняя словенская модель Мелания Трамп — третья жена миллиардера, у них есть общий сын. Она появлялась на обложках многих модных журналов, у нее есть собственная линия наручных часов и ювелирных изделий.

43-летняя Хейди Круз — занимается инвестициями в Goldman Sachs, с будущим сенатором Крузом познакомилась, когда работала в администрации Джорджа Буша-младшего. У них две дочери.

Напомним, Дональд Трамп, который претендует на выдвижение кандидатом в президенты от Республиканской партии, проиграл первичные выборы сразу в двух штатах — Юте и Айдахо. Это позволило его основному республиканскому конкуренту Теду Крузу сократить разрыв, и теперь судьба Трампа, скорее всего, будет решена только на партийном конвенте. Эксперты не исключают, что именно тогда республиканская элита постарается избавиться от неудобного миллиардера-бунтаря.

Читайте также:

США: кризис политкорректности

Игры в глобализацию и «свободный рынок» пора прекращать

Президентская гонка в США сулит новую интригу

Трамп и Клинтон предлагают полярные подходы к внешней политике США

Известия // пятница, 25 марта 2016 года

Кандидаты на пост президента США разругались из-за жен

Дональд Трамп и Тед Круз перенесли дебаты в социальные сети

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке