Новости, деловые новости - Известия
Среда,
25 мая
2016 года

Лавров — с листочком, Керри — с папкой

Фотография, на которой видно, чем «вооружены» главы МИДа и Госдепа, выступая на брифинге перед журналистами, взорвала интернет

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167?fref=nf

Снимок, выложенный на личной странице официального представителя МИД РФ Марии Захаровой в Facebook, вызвал бурную реакцию пользователей интернета. На фотографии видны лишь руки министров и их «домашние заготовки» — записи для выступления. У Сергея Лаврова — это маленький листочек в четверть обычного листа бумаги. А у Джона Керри — огромная толстая папка с множеством закладок. 

«Дарю инсайд ))) Лавров выходит на пресс-конференцию с листочком. — с папкой. По времени говорят одинаково, — говорится в подписи к фото.

На снимке, сделанном сбоку от стоящих рядом глав внешнеполитических ведомств России и США во время их выступления  перед журналистами по итогам переговоров в Москве в минувшую среду, хорошо видны руки Лаврова и Керри. У первого они спокойно лежат на кафедре, а у второго — напряженно скрещены. 

Запись Марии Захаровой собрала уже больше 18 тыс. просмотров и почти 2 тыс. репостов.

Встречи Сергея Лаврова, который известен своей способностью непринужденно общаться и остроумно реагировать на вопросы и реплики, с заокеанским коллегой Джоном Керри всегда отмечены яркой неформальной стороной. Так, во время последнего визита Керри министры обменялись шутливыми замечаниями о возрасте и мудрости друг друга. 

Читайте также:

Путин обсудил с Керри проблемы урегулирования в Сирии и на Украине
Встреча Керри и Лаврова началась со взаимных остроумных замечаний
Джон Керри назвал Россию и США могучими державами

Известия // суббота, 26 марта 2016 года

Лавров — с листочком, Керри — с папкой

Лавров — с листочком, Керри — с папкойФотография, на которой видно, чем «вооружены» главы МИДа и Госдепа, выступая на брифинге перед журналистами, взорвала интернет

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке