Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
1 октября
2016 года

Кастро: «Речи Обамы могут довести до инфаркта»

Лидер кубинской революции скептически отнесся к заявлению американского президента о сближении двух стран

Фидель Кастро считает слова Барака Обамы, сказанные им в ходе визита на Кубу, «медовыми». По его мнению, можно получить инфаркт от речи главы Белого дома, сообщает портал «Дни.ру»

«Можно было получить инфаркт, слушая президента США», — сказал Кастро. Перечислив все преступления, которые Вашингтон совершал в отношении Гаваны, он отметил, что по случаю визита главы США не стоит питать иллюзий. 

«Мы способны сами производить продовольствие и материальные блага, в которых нуждаемся… Нам не нужны подарки от империи», — написал Кастро в своей статье, которая называется «Брат Обама».

Напомним, что 21–22 марта президент США Барак Обама совершил исторический визит на Кубу. Он стал первым главой американского государства, который ступил на остров за последние 88 лет.

В ходе поездки с президентом США произошел конфуз. Когда он попытался похлопать Рауля Кастро по плечу, тот довольно демонстративно не позволил ему этого сделать. Таким образом кубинский лидер продемонстрировал свою независимость и непререкаемость суверенитета возглавляемого им государства, уверены эксперты.

Известия // понедельник, 28 марта 2016 года

Кастро: «Речи Обамы могут довести до инфаркта»

Лидер кубинской революции скептически отнесся к заявлению американского президента о сближении двух стран

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке