Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
2 июля
2016 года

Солист «Воскресения» обманул организаторов концерта в Крыму

Андрей Сапунов, объяснивший свое отсутствие операцией на сердце, играет в футбол и не поехал в Крым по политическим соображениям

Как писали «Известия», легенду русского рока группу «Воскресение» забросали яйцами в Крыму. Метательницей оказалась женщина, недовольная отсутствием второго фронтмена группы — Андрея Сапунова и заявлением коллег Сапунова о его нежелании ехать в «оккупированный Крым». 

Иную причину отсутствия Сапунова назвал Симферопольский рок-клуб, организовавший концерт. На страничке в Facebook рок-клуб извинился за произошедшее перед слушателями и объяснил, что официальной причиной отсутствия Сапунова была названа срочная операция на сердце, которая должна была проходить в день концерта. 

В качестве доказательства того, что фронтмен все-таки собирался лететь в Симферополь, рок-клуб приложил скриншот авиабилетов, купленных Сапунову.

Однако в интервью «Известиям» пресс-секретарь группы Антон Чернин заявил, что истинной причиной отсутствия Сапунова были все-таки политические мотивы. 

— Никакой операции на сердце не было. Из-за чего не приехал Сапунов - это его политическая позиция. Здоровье Сапунова замечательное Он вообще человек здоровый, в футбол играет. Вот его отец, директор группы, действительно чувствует себя не очень хорошо и передвигается на инвалидной коляске. Однако и ему операцию не делали, — заявил Чернин. 

Пресс-секретарь группы отверг претензии слушателей и организаторов концерта по поводу того, что из-за отсутствия одного участника «Воскресение» играло меньше, чем это было запланировано. 

— Группа отыграла стандартную концертную программу, которая длилась час двадцать — столько, сколько продолжаются программы в Москве. Они отработали то, что собирались. Те песни, которые пел Сапунов, исполнил Романов, потому что всё равно он их и придумал, — пояснил пресс-секретарь.

Собеседник отметил, что «публика приняла концерт прекрасно», а инцидент с «идиоткой, бросившей яйцо», мог быть заранее запланированной акцией. 

По словам пресс-секретаря, других изменений в концертной программе «Воскресения» не предвидится. 

Известия // понедельник, 28 марта 2016 года

Солист «Воскресения» обманул организаторов концерта в Крыму

Андрей Сапунов, объяснивший свое отсутствие операцией на сердце, играет в футбол и не поехал в Крым по политическим соображениям

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке