Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
28 августа
2016 года

Известный актер российских сериалов госпитализирован прямо со сцены

Он доставлен в одну из больниц Саратова в состоянии средней тяжести

Известный российский актер театра и кино Владимир Стержаков был госпитализирован в понедельник вечером после участия в спектакле в Саратове, передает ТАСС.

«Актер почувствовал себя плохо во время выступления на сцене и был доставлен на скорой в одну из больниц города в состоянии средней тяжести», — отметил представитель регионального Минздрава.

Стержаков в участвовал в спектакле «Сублимация любви» на сцене Саратовского академического театра имени Слонова, сообщают местные СМИ. Спектакль прервали.

Портал «Регион 64» отмечает, что артист «так красиво ушел за кулисы, что казалось, будто события на сцене развиваются по сценарию». Его партнерша Ирина Медведева осталась на сцене и продолжала играть, а после на сцене появился Марат Башаров и сообщил, что Стержакову стало плохо.

По предварительной информации, у 56-летнего Стержакова случился гипертонический криз.

Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Саратовской области, состояние актера улучшилось. Он идет на поправку, необходимости перевода его в одну из столичных клиник нет.

Стержаков родился в в Таллине 6 июня 1959 года. В 1981 году он окончил Школу-студию МХАТ и отдал этому театру 20 лет жизни. В кино актер сыграл более 150 ролей. Стержаков — один из самых востребованных и узнаваемых актеров российских телесериалов. Он наиболее известен ролями в сериалах «Любительница частного сыска Даша Васильева», «Студенты» и «Маргоша». 

Известия // вторник, 29 марта 2016 года

Известный актер российских сериалов госпитализирован прямо со сцены

Он доставлен в одну из больниц Саратова в состоянии средней тяжести

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке