Новости, деловые новости - Известия
Четверг,
30 июня
2016 года

В Турции «продемонстрировали ненависть» к российским волейболисткам

«Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно», — сообщила российская спортсменка на своей странице в Instagram

В финале Кубка Европейской конфедерации волейбола болельщики клуба «Галатасарай» (Стамбул) забросали волейболисток краснодарского «Динамо» мусором, а тренер турецкой команды показывал российским спортсменкам средний палец, сообщает на своей странице в Instagram игрок российского клуба Татьяна Кошелева.

«Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно, их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор! А самым главным потрясением для меня стал момент, когда главный тренер «Галатасарая» показывал средний палец мне и сотрудникам нашей команды», — пишет Кошелева.

Волейболистка призвала «просто верить в свою команду», быть культурнее и добрее.

Обращаем внимание, что первый матч финала завершился со счетом 3:2 не в пользу краснодарского клуба, но у российских волейболисток будет возможность исправить положение второго апреля в родном городе. В случае паритета командам предстоит сыграть так называемый золотой сет. Напомним, что «Динамо» является действующим победителем Европейской конфедерации волейбола.

Меры безопасности на ответном финальном матче Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) между краснодарским «Динамо» и турецким «Галатасараем» будут усилены после инцидента, сообщил представитель пресс-службы российского клуба.

Напомним, что 16 февраля 2016 года перед игрой футбольных клубов «Локомотив» и «Фенербахче» в Стамбуле турецкие фанаты закидали автобус с российской командой и болельщиками камнями.

Известия // среда, 30 марта 2016 года

В Турции «продемонстрировали ненависть» к российским волейболисткам

«Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно», — сообщила российская спортсменка на своей странице в Instagram

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке