Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
3 декабря
2016 года

Минобороны выплатит компенсацию за разрушения от упавшего Су-25

Сообщается, что рухнувший в Приморье штурмовик уничтожил курятник

Минобороны выплатит компенсацию за понесенный ущерб владельцам земельного участка, где рухнул самолет Су-25, сообщил глава Черниговского района Владимир Семкин.

По сообщению интернет-канала «Вести.ru», 49 куриц из 50 погибли при крушении штурмовика Су-25 на селение Черниговка в Приморье. Самолет разрушил несколько построек, в частности сарай, в котором находились птицы. После падения самолета вспыхнул пожар.

Местного жителя, чей сарай был разрушен, зовут Александр Червяк, и он рассчитывает на компенсацию в размере 3 млн рублей.

«Я сидел в летней кухне и пил чай, и в это время слышу хлопки такие сильные, шум, а потом грохот, ну, как взрыв. А я говорю еще: «Уже по крышам летают эти самолеты». А потом смотрю: пламя в окошко мне видно, горят постройки, — отметил Александр Червяк. — Со всеми постройками я оцениваю ущерб в 3 млн рублей, чтобы новое строить. Генерал мне пообещал, что всё уберут, всё мне построят, возместят».

Сегодня во время приземления после учебно-тренировочного полета потерпел крушение самолет Су-25. Штурмовик рухнул, заходя на посадку на приморский аэродром Черниговка Восточного военного округа РФ в районе одноименного населенного пункта. Полет выполнялся без боекомплекта. Оба пилота катапультировались.

Известия // среда, 30 марта 2016 года

Минобороны выплатит компенсацию за разрушения от упавшего Су-25

Сообщается, что рухнувший в Приморье штурмовик уничтожил курятник

скопируйте этот текст к себе в блог:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке