Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
25 сентября
2016 года

«СтопХам» продолжит свою деятельность, несмотря на запрет Минюста

Лидер движения заявил, что «СтопХам» — это не юрлицо, а люди, у которых есть идея справедливости

Глава движения «СтопХам» Дмитрий Чугунов заявил, что решение Министерства юстиции о ликвидации общественной организации никак не повлияет на их деятельность.

«Никакие оповещения мне не приходили. Никто не звонил, и никаких проверок проведено не было. Соответственно, как это повлияет на деятельность «СтопХама»? Да никак это не повлияет. «СтопХам» — это не юрлицо, а люди, у которых есть идея справедливости. Мы клеили, клеим и будем клеить», — заявил Чугунов в интервью телеканалу «Звезда».

Кроме того, сообщалось, что «СтопХам» будет оспаривать решение Минюста, а если юридическое лицо ликвидируют, то они откроют новое.

Ранее «Известия» сообщали, что движение «СтопХам» ликвидировано по требованию Минюста за многочисленные грубые нарушения законодательства.

Организация «СтопХам» была создана в 2010 году. Объединение приобрело известность путем публикации видеороликов в сети интернет. На видео активисты организации выявляли неправильно припаркованные автомобили и клеили им большие наклейки на лобовые стекла. Организация неоднократно фигурировала в громких скандалах.

Одним из последних громких скандалов с участием активистов движения стала история с известным спортсменом, олимпийским чемпионом Алексеем Немовым.

Читайте также:

Немов объяснил драку с активистами «СтопХама» желанием защитить сына

Известия // среда, 30 марта 2016 года

«СтопХам» продолжит свою деятельность, несмотря на запрет Минюста

Лидер движения заявил, что «СтопХам» — это не юрлицо, а люди, у которых есть идея справедливости

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке