Воскресенье, 30 апреля 2017
Мир 19 июля 2016, 18:14 Юлия Горностаева

Жену Трампа поймали на заимствовании части речи Мишель Обамы в Денвере

На видео выжимок из выступлений заметно, что совпадения идут практически слово в слово

В речи супруги кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Мелании, с которой она выступила на общенациональном съезде в Кливленде, журналисты нашли заимствования примерно двух абзацев из речи Мишель Обамы на съезде демократов в 2008 году в Денвере.

Совпадения идут практически слово в слово. Обе женщины говорили о том, что «надо тяжело работать, чтобы достичь того, чего хочешь», а также призывали «держать свое слово, делать то, что говоришь, и выполнять обещания».

Мелания Трамп утверждала ранее, что «написала всю свою речь сама, с небольшой помощью». Однако теперь советники Дональда Трампа говорят, что хотя она и опиралась на собственный опыт, но речь писала с помощью спичрайтеров, отмечает сайт НТВ.Ru.

Как утверждают эксперты, речи супруг кандидатов в президенты не отличаются особой оригинальностью. Они традиционно говорят о своих мужьях и крепких моральных устоях, общих семейных ценностях, а также о детях.

Напомним, в понедельник в Кливленде открылся съезд Республиканской партии, который продлится до четверга. Делегатам предстоит одобрить политическую программу партии, а также назвать официального кандидата в президенты США. Ожидается, что это произойдет в четверг. 

Претендент только один — Дональд Трамп, за него как за победителя праймериз обязаны голосовать делегаты. Трамп на сегодняшний день является единственным претендентом, однако часть республиканцев выступает против. Съезд бойкотировали партийные тяжеловесы — не приехали ни семейство Буш, ни Митт Ромни, который был кандидатом в президенты от Республиканской партии в 2012 году.

45-летняя словенская модель Мелания Трамп — третья жена миллиардера, у них есть общий сын. Он стал пятым ребенком Дональда Трампа. Мелания появлялась на обложках многих модных журналов, у нее есть собственная линия наручных часов и ювелирных изделий.

Мнения

Наверх