Вторник, 30 мая 2017
Армия 22 августа 2016, 18:10 Ольга Арцева

Третьи зимние Всемирные военные игры пройдут в Сочи

Оргкомитет утвердил план подготовки и проведения третьих зимних Всемирных военных игр

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на заседании в Национальном центре управления обороной РФ заявил, что организационный комитет третьих зимних Всемирных военных игр утвердил план основных мероприятий по подготовке и проведению соревнований.

«Мы утвердили план работы оргкомитета и план основных мероприятий по подготовке и проведению третьих зимних Всемирных военных игр», — цитирует слова министра обороны Сергея Шойгу пресс-служба ведомства.

В сообщении пресс-службы отмечается, что третьи зимние Всемирные военные игры пройдут в Сочи с 22 по 28 февраля. Военные спортсмены разыграют 44 комплекта медалей в семи видах спорта.

Начальник ЦСКА Михаил Барышев на том же совещании сообщил, что координационный комитет Международного совета военного спорта (CISM), под эгидой которого проходят соревнования, во время визита в Москву высоко оценил готовность спортивных комплексов Сочи к проведению соревнований.

«Впервые в истории зимних военных игр разработан собственный фирменный стиль соревнований, который сочетает в себе символы нашей страны и Российской армии», — отметил Барышев.

Мнения

Наверх