Новости, деловые новости - Известия
Понедельник,
26 сентября
2016 года

СК начал проверку по факту гибели рабочих при падении лифта в Москве

Обстоятельства произошедшего выясняются

Управление Следственного комитета России по Москве начало доследственную проверку по факту гибели пятерых рабочих при падении лифта в строящемся доме на северо-западе Москвы. Об этом сообщила представитель ведомства Юлия Иванова.

«По предварительным данным, в здании строящегося дома упал грузовой лифт, в котором находились пять работников различных подрядных компаний, относящихся к инженерной службе. Падение произошло с высоты 12–19 этажей», — приводит ее слова агентство ТАСС.

Ранее в пятницу «Известия» сообщали о гибели пяти человек при падении лифта на строительной площадке на улице Шеногина, на северо-западе столицы. В ведомстве пояснили, что упал подъемник, рассчитанный на перевозку не только пассажиров, но и грузов.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, которая выясняет все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проверку проводят со своей стороны и городские власти. Собственное расследование также начали специалисты Мосгосстройнадзора.

Известия // пятница, 23 сентября 2016 года

СК начал проверку по факту гибели рабочих при падении лифта в Москве

Обстоятельства произошедшего выясняются

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке