Новости, деловые новости - Известия
Понедельник,
26 сентября
2016 года

ФБР не заводило дело на Брэда Питта

Известный актер якобы избил своих детей в самолете по пути в Лос-Анджелес на глазах у Анджелины Джоли

AP аннулировало свое сообщение о том, что Федеральное бюро расследований США заведо уголовное дело на голливудского актера Брэда Питта, который якобы избил своих детей в частном самолете по пути в Лос-Анджелес на глазах у жены — актрисы Анджелины Джоли.

«Сообщение аннулируется, поскольку ФБР не заводило дела на Питта», — говорится в заметке агентства.

Ранее «Известия» писали, что голливудский актер Брэд Питт побил своих детей на глазах у актрисы Анджелины Джоли во время перелета в Лос-Анджелес. Также актеры были замечены ссорящимися в одном из оживленных парков во время прогулки с детьми. Полиция и ФБР якобы завели дела на Питта.

Однако позднее выяснилось, что полиция Лос-Анджелеса не проводит расследование в отношении Питта. У правоохранительных органов нет оснований для начала подобного расследования и обвинения против Питта не выдвинуты, сообщил представитель местной полиции.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые для многих в мире были примером для подражания, официально подали на развод на этой неделе. Причиной названы «непримиримые разногласия партнеров», однако ходят слухи, что основанием для развода стал роман Питта и известной актрисы Марион Котийяр, которая, кстати, беременна вторым ребенком.

Читайте также:

Десять фактов о «Брэджолине»

Известия // пятница, 23 сентября 2016 года

ФБР не заводило дело на Брэда Питта

Известный актер якобы избил своих детей в самолете по пути в Лос-Анджелес на глазах у Анджелины Джоли

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке