Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
11 декабря
2016 года

Представительство Иркутской области появится в Китае

Губернатор региона Сергей Левченко провел переговоры с временным поверенным РФ в КНР Георгием Зиновьевым

Официальное открытие презентации Приангарья в Китае состоялось в посольстве России в КНР. На мероприятии губернатор Иркутской области Сергей Левченко с временным поверенным в делах Российской Федерации в КНР Георгием Зиновьевым обсудили перспективы дальнейшего развития региона.

В частности, они договорились об открытии представительства Иркутской области в Пекине, необходимости газификации региона, поскольку ее уровень в настоящий момент один из самых низких в России. Также китайскую сторону пригласили участвовать в развитии туризма в Приангарье, передает ИА IrkutskMedia.

«Посольство готово оказывать поддержку сотрудничеству Иркутской области и других регионов России с Китайской Народной Республикой. Иркутская область широко известна в Китае, а сегодняшняя презентация делает шаг вперед к тому, чтобы китайские партнеры знали больше о потенциале региона, который знаменит из-за Байкала и не только... Предприниматели имеют возможность напрямую общаться с коллегами из КНР, надеемся, что достигнутые договоренности будут воплощаться в жизнь», — заявил Зиновьев.

На встрече присутствовали свыше 150 представителей китайского бизнеса и местных властей. Кроме того, губернатор Приангарья встретился с вице-президентом Китайской национальной нефтегазовой корпорации Ван Дунцзином по вопросам создания газоперерабатывающего производства в Иркутской области.

Известия // среда, 19 октября 2016 года

Представительство Иркутской области появится в Китае

Губернатор региона Сергей Левченко провел переговоры с временным поверенным РФ в КНР Георгием Зиновьевым

скопируйте этот текст к себе в блог:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке