Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
21 января
2017 года

«Context. Диана Вишнёва»: между Москвой и Петербургом

Официальным партнером IV Международного фестиваля современной хореографии стал премиальный автомобильный бренд Genesis

Фото: из архива пресс-служб Genesis и «Фестиваля CONTEXT. Диана Вишнёва»

С 14 по 19 ноября прошел IV Международный фестиваль современной хореографии «Context. Диана Вишнёва». На самых востребованных театральных подмостках Москвы и Санкт-Петербурга свое мастерство показали ведущие хореографические коллективы из США, Канады, Швейцарии, Швеции и Нидерландов.

Долгожданное открытие состоялось на сцене Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл. Немировича-Данченко. Известное всему миру имя основательницы фестиваля — примы-балерины Мариинского театра и Американского театра балета Дианы Вишнёвой каждый год обеспечивает мероприятиям фестиваля стопроцентную светскую явку. Поприветствовать идейного вдохновителя проекта прилетел и такой редкий для российской столицы гость, как Роман Абрамович.

Фото: из архива пресс-служб Genesis и «Фестиваля CONTEXT. Диана Вишнёва»

В числе знаменитых гостей были замечены Полина Дерипаска, Светлана Бондарчук, Сергей и Софья Капковы, Светлана Устинова, Наталья Гольденберг и др.

После насыщенной двухчасовой программы, состоящей из выступления ансамбля Alonzo King LINES Ballet, танцевального театра Люцерна, «Балета Мориса Бежара», Аны Лагуны и Ивана Ауцели, исполнивших «Топор» Матса Эка, а также дуэта Дианы Вишнёвой и французской балерины Орели Дюпон, гости переместились на ужин в ресторан «Метрополь».

Фото: из архива пресс-служб Genesis и «Фестиваля CONTEXT. Диана Вишнёва»

Закрытие программы фестиваля прошло в Северной столице. Торжественная церемония состоялась 19 ноября на Исторической сцене Мариинского театра в Санкт-Петербурге. Гала-вечер вновь собрал ведущих представителей бизнес-элиты и мира искусства. 

После завершения представления почетные гости и участники фестиваля отправились на торжественный ужин в один из ресторанов острова Новая Голландия.

Официальный автомобильный партнер фестиваля, новый премиальный бренд Genesis, предоставил флагманские седаны G90 для VIP-трансфера руководителей и хедлайнеров фестиваля, среди которых были Диана Вишнёва, Алонсо Кинг, Орели Дюпон и Софья Капкова.

Фото: из архива пресс-служб Genesis и «Фестиваля CONTEXT. Диана Вишнёва»

Известия // четверг, 1 декабря 2016 года

«Context. Диана Вишнёва»: между Москвой и Петербургом

«Context. Диана Вишнёва»: между Москвой и ПетербургомОфициальным партнером IV Международного фестиваля современной хореографии стал премиальный автомобильный бренд Genesis

скопируйте этот текст к себе в блог:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке