Воскресенье, 28 мая 2017
21 февраля 2017, 00:01 Анна Голишникова   

Овсянка, сэр!..

Вкусные ужины в пабе на Таганке

Фото: Александр Аверин, Алена Винокурова

… только в названии. Новый шеф-повар паба «Овсянка, сэр» Алексей Беликов существенно разнообразил меню заведения, чтобы сделать паб привлекательным для самой широкой аудитории.

«Я хотел добиться, чтобы в нашем пабе можно было не только заказать закуски под пиво в приятный вечер с друзьями, но и сытно поужинать всей семьей!, - Говорит Алексей Беликов. - Поэтому в нашем меню такое разнообразие — закуски, салаты, супы, горячее, блюда на гриле, бургеры и десерты. Мы очень надеемся, что для каждого нашего гостя найдется именно то блюдо, которое он полюбит. Мы ориентированы на людей с совершенно разными вкусами, но, безусловно на тех, кто любит вкусно поесть!»

​​​​​​​

Вдохновившись рецептами среднеземноморской кухни, кстати, признанной самой полезной для здоровья, шеф-повар «Овсянка, сэр» предложил гурманам французский луковый суп, ягненка, запеченного с картофелем и травами, говядину, томленную в винном соусе с овощами, рулет из индейки с грибами и пюре из пастернака и корюшку с соусом тартар.

Любители национальной кухни наверняка оценят знакомые рецепты в новом прочтении Алексея Белякова: астраханскую сельдь с теплым картофелем и красным луком, традиционный борщ с говядиной и треску с картофельным пюре и маринованной свеклой.

Для поклонников сочных бургеров - бургер с фермерским цыпленком и сырным соусом, бургер с бараниной и соусом дзадзыки или классический бургер с говядиной и соусом BBQ. И какой же паб без оригинальных закусок к пиву! Официанты с удовольствием порекомендуют напиток, наилучшим образом сочетающийся с паштетом из печени кролика с грибами, океаническими креветками, сваренными в пиве с травами и свиными ребрышками в пряном соусе с чипотле. Кроме того, можно заказать стейки и рыбу на гриле или копчености, которые готовят прямо в пабе.

Обычно «паб» ассоциируется с пивом и мужской компанией, но «Овсянка, сэр» готова предложить больше. Уютный зал с витражными окнами с видом на оживленную Таганку, благородное темное дерево, состаренные зеркала и приятные акценты приглушенного зеленого, синего и винных оттенков делают паб отличным местом для романтических свиданий. Прекрасные леди наверняка оценят оригинальное десертное меню: тыквенный рулет, чизкейк с вишней и ароматный шоколадный кекс с домашним ванильным мороженым.

Обитателей многочисленных офисов на Таганке «Овсянка, сэр» приглашает на бизнес-ланчи. По четвергам самое время зайти после работы в паб на коктейльную вечеринку – в этот день каждый третий коктейль для всех гостей – в подарок. В коктейльном меню не пропустите авторские напитки шеф-бармена заведения Егора Степанова.

Если вы думаете, где шумно и весело провести вечер пятницы и субботы, то «Овсянка, сэр» приглашает на живые концерты разных музыкальных групп. Заведение просторное, подходящий стол найдется для компании любого размера. Дни рождения, корпоративные мероприятия, свадьбы – любой праздник в «Овсянка, сэр» будет гарантированно вкусным и веселым. Шеф-повар паба настоящий джентльмен и отлично знает, как важно быть серьезным, составляя идеальное меню.

Наверх

Мнения

Наверх