Суббота, 27 мая 2017
Общество 8 марта 2017, 09:30 Филипп Киркоров

Прекрасные и недосягаемые

Мнение

Певец Филипп Киркоров — о непостижимых женских талантах и красоте

Фото: ТАСС/Артем Геодакян

Прекрасные и недосягаемые, практичные и непредсказуемые, верные и переменчивые, задумчивые и радостные!

Горячо поздравляю милых моему сердцу дам с первым праздником весны — Международным женским днем. В России его отмечают с особенным теплом. Так, как больше не празднуют, наверное, нигде в мире! 8 Марта благоухает цветами, переливается подарками и наполняет мужские сердца самыми светлыми чувствами к нашим мамам, женам, возлюбленным и дочерям. Ведь именно вы согреваете нас своей любовью, поддержкой и заботой. Именно вы в своем благородстве и милосердии выражаете истинную душу России, которую хочется оберегать и защищать.

В современном мире сегодня вам удается всё: делать карьеру, творить, вести яркую общественную жизнь, создавать уют в семье.

Я не устаю поражаться вашему непостижимому таланту — всё успевать. Вы одновременно справляетесь с огромным грузом забот и остаетесь при этом нежными, яркими, обаятельными. Вы дарите этому миру свет и надежду, добро и красоту. Мы, мужчины, от души гордимся вами и любим.

Пусть наледь одиночества никогда не коснется ваших душ, а рядом всегда будут любимые люди, готовые подставить свое плечо в трудный момент и разделить радость.

Я счастлив, что вот уже 30 лет каждый год поздравляю вас со сцены с этим прекрасным праздником и поднимаю настроение своими песнями. В этом году весна для меня особенная — она 50-я в моей жизни. Свой подарок к женскому дню я вручу вам в конце апреля — десять грандиозных концертов в Кремле и фантастическое гала-шоу в день моего юбилея. Не с опозданием, а, наоборот, чтобы он стал еще более долгожданным! И мы споем все любимые песни. Споем вместе с вами! 

Желаю как можно больше солнечных лет в вашей жизни. Будьте желанны, счастливы и купайтесь в любви!

Автор — певец, композитор, продюсер, народный артист России

Наверх

Мнения

Наверх