Вторник, 23 мая 2017
21 марта 2017, 13:34 Ксения Аскерова

В Орле спасли школьника, состоящего в «группе смерти»

Четвероклассник рассказывал своим сверстникам о выполнении нескольких заданий так называемой смертельной «игры» в одной из социальных сетей

Фото: FA Bobo/PIXSELL/PA Images/Dominic Lipinski

Полицейским в Орле удалось предотвратить попытку подросткового самоубийства. Об этом сообщается на сайте УМВД по Орловской области.

На странное поведение четвероклассника обратили внимание педагоги одной из школ города. Они заметили у мальчика апатию и замкнутость, после чего обратились в правоохранительные органы.

Полицейские посоветовали матери ребенка ограничить доступ мальчика в интернет и общение со сверстниками. Школьника отправили на каникулы к бабушке, которой дали рекомендации, как себя вести в данной ситуации. Позже правоохранители установили, что ребенок рассказывал своим сверстникам о выполнении нескольких заданий так называемой смертельной «игры» в одной из социальных сетей, отмечает InfoOrel.ru.

В настоящее время полицейские разыскивают лиц, которые могут быть причастны к возможной попытке доведения школьника до самоубийства.

Напомним, это не первый случай, когда приходится спасать детей от суицида. Ранее оперативникам в Астраханской области удалось предотвратить попытку подросткового самоубийства.

Наверх

Мнения

Наверх