Вторник, 23 мая 2017
Политика 19 мая 2017, 07:25 Андрей Миленин

Навальный заявил о готовности к участию в теледебатах с Усмановым

По словам оппозиционера, некоторые СМИ готовы организовать для них площадку

Фото: РИА Новости/Кирилл Калинников

Видеоблогер и оппозиционер Алексей Навальный ответил согласием на участие в теледебатах с предпринимателем Алишером Усмановым. По его словам, некоторые СМИ готовы их организовать.

«Я, обращаясь в том числе к Алишеру Бурхановичу Усманову на вы, говорю, что да, я готов участвовать в таких дебатах», — сказал Навальный во время трансляции на своем канале в YouTube.

«Если вы не боитесь этого диалога, если готовы отвечать не в режиме видео на YouTube, а в режиме дебатов — пожалуйста», — отметил оппозиционер, добавив, что он не боится пойти на этот диалог.

Ранее российский миллиардер Алишер Усманов опубликовал видеообращение к Навальному, в котором заявил ,что информация, распространяемая о нем оппозиционером, является ложной.

Видеообращение предпринимателя стало своеобразным ответом на расследование ФБК, посвященное его персоне. Появление ролика также совпало со стартом судебного разбирательства по иску бизнесмена.

Ранее телеканал «Дождь» обратился к Усманову и Навальному с приглашением встретиться на дебатах телеканала в прямом эфире.

Читайте также:

Усманов Навальному: в политике ты обязательно где-то споткнешься

Песков не стал комментировать обращение Усманова к Навальному

Мнения

Наверх