Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Политика
Путин заверил в возвращении мира в Донбасс
Армия
В Минобороны сообщили о подготовке морпехов к форсированию Днепра
Происшествия
Пять сел в Белгородской области остались без света после обстрела ВСУ
Общество
Жители Петербурга продолжают нести цветы на место падения автобуса в реку
Армия
Расчеты гаубиц «Мста-Б» уничтожили опорные пункты и живую силу ВСУ
Мир
В МИД РФ заявили о защите проживающих в Прибалтике соотечественников
Общество
Вильфанд спрогнозировал сохранение низких температур в Москве в ближайшие дни
Мир
Эмир Кувейта распустил парламент и приостановил ряд положений конституции
Политика
Путин утвердил структуру нового правительства России
Общество
Очевидец падения автобуса в реку в Петербурге рассказал о спасении людей
Происшествия
В Курской области средствами РЭБ перехвачены два украинских беспилотника
Мир
В Израиле сообщили об эвакуации 300 тыс. палестинцев из Рафаха
Общество
Бастрыкин поручил комплексно изучить причины инцидента с автобусом в Петербурге
Армия
Расчеты гаубиц «Мста-СМ2» уничтожили бронетехнику и живую силу ВСУ
Происшествия
Источник сообщил об обрушении части жилого дома в Коми
Культура
EBU подтвердил отстранение участника из Нидерландов от финала «Евровидения»
Происшествия
ВСУ обстреляли Ленинский район Донецка

Ведущий «МастерШеф. Дети» приготовит ужин в ресторане на Малой Бронной

0
Фото: depositphotos/Greentellect
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В ресторане Maritozzo на Малой Бронной 13 апреля будут готовить шеф-повар заведения Андреа Имперо и Андрей Шмаков, бренд-шеф ресторана SAVVA, а также ведущий проекта «МастерШеф. Дети».

Ужин будет состоять из четырех подач. Для старта — лангустин, маринованный с лемонграссом, с белой спаржей и домашним яблочным сидром и тартар из говядины с соленой утиной печенью, черным трюфелем и кремом с тархуном.

После Имперо приготовит для гостей свекольные ньокки с вонголе, пекорино и маринованными цукини, а Шмаков — запеченного краба и лосося с грибным фрикасе, черными лисичками и биском из креветок.

Гостям также подадут филе оленя с обожженным корнем пастернака в соусе «Пиццайола» в исполнении шеф-повара Maritozzo и рагу из утки с кремом из копченого сыра, печеным сельдереем, черной смородиной и утиным соусом от бренд-шефа SAVVA.

На десерт посетители попробуют лимонный тарт.

Прямой эфир