Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Происшествия
Подъезд обрушился в многоэтажке в Белгороде из-за прямого попадания снаряда ВСУ
Происшествия
Три спасателя пострадали при повторном обрушении на месте ЧП в Белгороде
Политика
Захарова назвала теракт в Белгороде новым звеном в цепочке преступлений Киева
Общество
В Омской области ввели режим ЧС и объявили эвакуацию детей и женщин
Армия
ВСУ при обстреле Белгорода использовали «Точку-У», «Ольху» и RM-70 «Вампир»
Спорт
В Чехии намерены отбирать российские флаги у болельщиков на ЧМ по хоккею
Армия
ВС РФ освободили еще четыре населенных пункта в Харьковской области
Общество
Уголовное дело о теракте возбуждено после обстрела Белгорода
Происшествия
Уровень реки Иртыш в омском Усть-Ишиме на 73 см превысил критическую отметку
Общество
Суд арестовал водителя упавшего в Мойку автобуса
Происшествия
Крыша белгородской многоэтажки обрушилась во время разбора завалов
Мир
Сырский сообщил о сложном для ВСУ положении в Харьковской области
Происшествия
Иномарка с пятью пьяными подростками съехала в реку в Ленинградской области
Общество
Пушилин назвал Зеленского и представителей киевского режима военными преступниками
Культура
В «Зарядье» пройдет сольный концерт пианиста Мирослава Култышева
Общество
Дело о халатности возбудили после частичного обрушения дома в Печоре
Армия
Военные РФ за сутки сбили украинский МиГ-29 и четыре вертолета Ми-24

Ужин с шеф-поваром Гришечкиным пройдет в «Северянах»

0
Фото: личная страница Игоря Гришечкина/vk.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Специальный ужин с шеф-поваром петербургского ресторана «Кококо» Игорем Гришечкиным состоится в московских «Северянах» 19 апреля. Об этом сообщается в поступившем iz.ru пресс-релизе.

В рамках мероприятия Гришечкин приготовит как хиты из меню «Кококо», так и новые блюда. Первым курсом шеф-повар представит трио закусок: тако по-русски со вкусом голубцов; «корзиночку» из ржаной муки с запеченным костным мозгом, чесночным подкопченным кремом, хрустящей осетровой икрой и маринованными овощами; паштет из гусиной печени с сухофруктами на поджаренной бриоши.

На второе будет представлен суп «Винегрет» с булочками из ржаной муки, наполненными кремовым селёдочным маслом, на закуску. На горячее Гришечкин предложит три блюда: зажаренное до хруста филе корюшки, воздушное картофельное пюре, немного свежей зелени и мусс из тушеной моркови с луком и пряным маринадом; тыкву, запеченную и обжаренную на гриле, с соусом из свежего тыквенного сока, ганашем из сыра Рокфорти и хрустящим фейерверком из семечек тыквы, подсолнечника, взорванного риса и гречки; томленый говяжий язык с морковью по-корейски и перловой кашей.

В качестве десерта гостям подадут «Клюкву в сахаре», «Мимозу» и леденец «Петушок».

Игорь Гришечкин — один из немногих молодых шеф-поваров, занимающихся реконструкцией русской кухни. На протяжении шести лет он возглавляет кухню «Кококо», первого в России ресторана, работающего исключительно с локальными фермерскими продуктами Северо-западного региона.

 

Прямой эфир