Новости, деловые новости - Известия
Четверг,
2 октября
2014 года

«Крутые нулевые» оценит Евгений Сидихин

На НТВ стартует документальный цикл о только что прожитой эпохе

«Крутые нулевые» оценит Евгений Сидихин

Евгений Сидихин. Фото: ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Петр Ковалев

На НТВ стартует документальный цикл «Крутые нулевые» c не менее «крутым» ведущим Евгением Сидихиным.

Нулевые для каждого свои. Для одних это время больших надежд и еще более грандиозных разочарований. Для других — эпоха гламура и чудовищного цинизма. Для третьих — период долгожданной сытости и относительной стабильности. 

Нулевые — это эпоха Владимира Путина, который в 1999 году получил огромный кредит доверия. У народа появилась надежда жить в государстве, которое в перспективе обеспечит ему — народу — безопасность и будущее. В государстве, где можно заниматься любимым делом и зарабатывать им на жизнь. 

Авторы этой документалки обещают проанализировать, что из вышеперечисленного сбылось, а что так и не удалось воплотить в жизнь. 

— На предложение принять участие в проекте я согласился с радостью. Попытка проанализировать соотношение дня сегодняшнего с тем, что прожито нами совсем недавно, мне кажется очень интересной, — сказал «Неделе» Евгений Сидихин. — Для меня нулевые стали переломным временем. Пожалуй, тем интереснее понять, какой путь мы успели пройти, где и почему оказались сейчас.

Создателям проекта  предстоит трезво взглянуть на прошлое и понять, куда и как двигаться сейчас. И тут многое зависит от объективности рассказчиков. Появление подобного проекта на нынешнем временном этапе внушает некоторые опасения — интересно, что будет названо своими именами, а о чем создатели цикла благополучно умолчат.

«Крутые нулевые», 7 февраля, 23.35, НТВ

Известия // четверг, 2 февраля 2012 года

«Крутые нулевые» оценит Евгений Сидихин

«Крутые нулевые» оценит Евгений Сидихин На НТВ стартует документальный цикл о только что прожитой эпохе

скопируйте этот текст к себе в блог: