Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
23 декабря
2014 года

Экс-ведущий «Маяка» Весёлкин: «Мне жалко только Колосову»

Радиостанция расторгла контракт с ведущим скандального шоу «Болячки»

Экс-ведущий «Маяка» Весёлкин: «Мне жалко только Колосову»

Фото: ИТАР-ТАСС/Олег Дьяченко

Актер и радиоведущий Алексей Весёлкин подтвердил «Известиям», что был уволен. 

— У меня есть вторая профессия — я актер. Сейчас я работаю в Российском академическом молодежном театре. Мне нужно выпустить спектакль. Все свои силы я направляю сюда. На данный момент это мои единственные планы, — заявил Весёлкин. — Я не могу с твердой уверенностью сказать, что является моей основной работой. У меня актерское образование. Я работаю в театре. Радио, телевидение и музыка — второстепенны.

— Я ничего не боюсь. Найду или не найду работу — зависит от случая. Я хуже не стал. Никого я не предал. Я отработал в формате утреннего шоу так, как и должен был. Сам по себе я человек совершенно другой. Я извинился в эфире. Все, что мог, я сделал, — добавил Алексей Весёлкин, — в этой ситуации нет человека, который виноват. Я никого не пытался оскорбить.

— Мне очень жалко Викторию Колосову. Ей сейчас нужна поддержка. Она завтра проснется, ей будет очень трудно. У нее нет такого иммунитета, как у меня, — добавил Весёлкин.

Ведущие радиостанции «Маяк» Виктория Колосова и Алексей Весёлкин были уволены после скандала с оскорблением больных муковисцидозом в эфире рубрики «Болячки». 

Роскомнадзор квалифицировал высказывание ведущих «Маяка» в прямом эфире как нарушение закона о СМИ, сообщается на сайте ведомства.

Инцидент произошел 4 октября. В утреннем эфире Колосова и Весёлкин обсуждали муковисцидоз — неизлечимое наследственное заболевание, характеризующееся нарушением функций органов дыхания и желудочно-кишечного тракта. Ведущие позволили себе ряд оскорбительных комментариев в адрес больных.

Известия // понедельник, 22 октября 2012 года

Экс-ведущий «Маяка» Весёлкин: «Мне жалко только Колосову»

Экс-ведущий «Маяка» Весёлкин: «Мне жалко только Колосову»Радиостанция расторгла контракт с ведущим скандального шоу «Болячки»

скопируйте этот текст к себе в блог:
реклама
реклама