Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
20 апреля
2014 года

Валерий Газзаев: «Фергюсон принял решение уйти на пике славы»

Известный отечественный тренер — о сенсационном уходе многолетнего наставника «Манчестер Юнайтед» по окончании текущего сезона

Валерий Газзаев: «Фергюсон принял решение уйти на пике славы»

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Матвеев

Один из самых авторитетных российских специалистов — Валерий Газзаев заявил «Известиям», что решение главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона о завершении тренерской карьеры является потерей для всего мирового футбола.

— Очень сложно комментировать решение Алекса Фергюсона, но, безусловно, его уход с должности наставника клуба — чемпиона Англии — это огромная потеря для всего мирового футбола, — заявил «Известиям» Газзаев. — Он всегда являлся уникальным специалистом, который сумел на протяжении всей карьеры демонстрировать высокий уровень игры и результата. Он должен стать примером для всех начинающих тренеров. Фергюсон столько лет служил футболу и сумел поднять «Манчестер Юнайтед» на вершину европейского футбола и оставить за собой огромный след. Но, к сожалению, ничего вечного в нашем мире нет. Уходить на пике славы всегда приятно.

Напомним, сегодня руководство «Манчестер Юнайтед» официально заявило о том, что сэр Алекс Фергюсон принял решение завершить тренерскую карьеру по окончании текущего сезона. Позже совладелец МЮ Эви Глэйзер отметил, что шотландец будет работать в клубе директором.

Известия // среда, 8 мая 2013 года

Валерий Газзаев: «Фергюсон принял решение уйти на пике славы»

Валерий Газзаев: «Фергюсон принял решение уйти на пике славы» Известный отечественный тренер — о сенсационном уходе многолетнего наставника «Манчестер Юнайтед» по окончании текущего сезона

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости сюжета «Футбол»:

реклама

Интервью

Михаил Алешин

первый российский пилот IndyCar

реклама