Новости, деловые новости - Известия
Среда,
17 сентября
2014 года

Геннадий Соловьев: «Денисов, Жирков и Кокорин — игроки «Динамо»

Вице-президент московского клуба подтвердил переход футболистов сборной России

Геннадий Соловьев: «Денисов, Жирков и Кокорин — игроки «Динамо»

Фото: РИА НОВОСТИ/Виталий Белоусов

Вице-президент столичного «Динамо» Геннадий Соловьев подтвердил «Известиям», что трое футболистов сборной России и махачкалинского «Анжи» Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин подписали контракт с московским клубом.

— Уже завтра Кокорина, Денисова и Жиркова можно будет увидеть на базе «Динамо», — заявил Соловьев. — Там состоится официальная презентация новичков. Что касается подробностей состоявшихся трансферов — это внутренняя кухня и не требует публичной огласки. Целесообразнее обсуждать то, как новички будут выступать за «Динамо», а не околофутбольные подробности их переходов.

По нашей информации, Игорь Денисов сможет принять участие в выездном матче 5-го тура чемпионата России, который динамовцы проведут в Краснодаре против одноименного клуба. Что касается Жиркова и Кокорина, то всё будет зависеть от степени их восстановления после травм. Именно по этой причине Юрий и Александр пропустили игру сборной России против Северной Ирландии, которая состоялась накануне в Белфасте.

Известия // четверг, 15 августа 2013 года

Геннадий Соловьев: «Денисов, Жирков и Кокорин — игроки «Динамо»

Геннадий Соловьев: «Денисов, Жирков и Кокорин — игроки «Динамо»Вице-президент московского клуба подтвердил переход футболистов сборной России

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости сюжета «Футбол. Новости трансферного рынка»: