Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
6 декабря
2016 года

Помощник Мантурова опроверг информацию Rolling Stone

Распространенные сведения о дне рождения дочери главы Минпромторга ложны, заявил «Известиям» Юрий Корицкий

По просьбе «Известий» пресс-секретарь министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова Юрий Корицкий прокомментировал скандальную публикацию журнала Rolling Stone о якобы сверхдорогом праздновании дня рождения дочери министра:

«Распространенная в ряде изданий информация о праздновании дня рождения дочери Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова, Леонелы Мантуровой не соответствует действительности.

Несмотря на то, что на опубликованных фотографиях, в том числе, изображена и Леонела Мантурова, само торжество не является празднованием ее Дня рождения. Более того — они сделаны на разных мероприятиях. Большинство из них — во время празднования Дня рождения одной из ее подруг, однокурсниц по МГУ, на которое Леонела была приглашена в качестве гостя.

Об этом свидетельствует и упоминание причины празднования: 20-летие юбилярши. Как известно, сейчас Леонеле Мантуровой только 18 лет.

Особо следует отметить, что комментируемые выдержки записей Леонелы в одной из социальных сетей, в котором она негативно отзывается о стране пребывания относятся к периоду ее стажировки в одной из зарубежных стран.

В этой связи, семья Мантуровых оставляет за собой право обращения в суд с целью в законном порядке добиться опровержения недостоверной информации».

Известия // пятница, 13 сентября 2013 года

Помощник Мантурова опроверг информацию Rolling Stone

Распространенные сведения о дне рождения дочери главы Минпромторга ложны, заявил «Известиям» Юрий Корицкий

скопируйте этот текст к себе в блог:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке