Новости, деловые новости - Известия
Среда,
25 мая
2016 года

Путин недоволен заявлениями Жириновского о Кавказе

Президент попросил лидера ЛДПР не повышать рейтинг в ущерб российскому государству

В рамках подготовки послания Федеральному собранию президент Владимир Путин проводит ряд встреч с лидерами парламентских партий. На встрече с председателем ЛДПР Владимиром Жириновским глава государства попросил его не увеличивать рейтинг опасными для целостности страны заявлениями.

— В политике вы уже более 20 лет, у вас много интересных, реализуемых предложений. У меня к вам большая просьба. У вас устойчивый электорат, я думаю, нет необходимости обращаться к отдельной части вашего электората для того, чтобы укрепить свои позиции в ущерб фундаментальным интересам нашего государства, — попросил Владимир Путин.

Напомним, Владимир Жириновский в эфире федерального телевидения заявил о необходимости постройки ограждений вокруг субъектов Северо-Кавказского федерального округа, введении там чрезвычайного положения, увеличении в регионе воинского контингента и установления ограничений на рождаемость.

На этой же встрече лидер ЛДПР предложил ряд инициатив по ограничению иммиграционных потоков. По мнению Владимира Жириновского, необходимо ввести квоты на иностранную рабочую силу конкретно для разных компаний и сделать невыгодным для них трудоустройство иностранцев.

Уже после встречи с президентом Владимир Жириновский сказал «Известиям», что всегда старается не делать заявлений, которые могут быть как-то ухудшить обстановку в стране.

Известия // среда, 6 ноября 2013 года

Путин недоволен заявлениями Жириновского о Кавказе

Президент попросил лидера ЛДПР не повышать рейтинг в ущерб российскому государству

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке