Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
31 мая
2016 года

Единоросс обнаружил гей-пропаганду в детских раскрасках

Роскомнадзор может запретить на сочинской Олимпиаде сомнительные пособия для малышей

Депутат Госдумы Алексей Журавлев («Единая Россия»), глава непарламентской партии «Родина», направил руководителю Роскомнадзора Александру Жарову письменное обращение с просьбой проверить и пресечь возможную «диверсию» по пропаганде однополых сексуальных отношений среди детей на сочинской Олимпиаде. Документ содержит адрес сайта в сети интернет, где в свободном доступе размещена информация, которую депутат счел не соответствующей нормам закона.

По указанному адресу находится презентация детской книжки-раскраски, иллюстрации которой недвусмысленно представляют однополые отношения лиц, прибывших на Олимпийские игры, считает депутат. Более того, исходя из содержания текста, предшествующего иллюстрациям, авторы раскраски планируют распространение ее тиражом в 10 тыс. экземпляров среди детей — посетителей Игр.

— Я прошу Роскомнадзор провести экспертизу указанных материалов и в случае подтверждения моих опасений принять меры в отношении распространителей раскраски, а детям ограничить доступ к этому завуалированному пособию по однополой любви, — пояснил «Известиям» Алексей Журавлев. 

Известия // среда, 20 ноября 2013 года

Единоросс обнаружил гей-пропаганду в детских раскрасках

Роскомнадзор может запретить на сочинской Олимпиаде сомнительные пособия для малышей

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке