Новости, деловые новости - Известия
Пятница,
30 сентября
2016 года

Крайний: «Изменения в Росрыболовстве не связаны с персоналиями»

Глава Росрыболовства пояснил, для чего правительство меняет статус главы агентства

Фото: ИЗВЕСТИЯ

Глава Росрыболовства Андрей Крайний в разговоре с корреспондентом «Известий» подтвердил, что на заседании правительства будут внесены изменения в положение Министерства сельского хозяйства. Глава агентства станет замом главы министерства. Комментировать возможность своей отставки он не стал. Однако источники «Известий», близкие к правительству, оценивают вероятность смены главы агентства как высокую. 

— Сегодня появились сообщения, что статус главы Росрыболовства будет изменен.

— Действительно, сегодня (16 января) на правительстве будут внесены изменения в положение Министерства сельского хозяйства. Глава агентства станет замом главы министерства. Это системные изменения. Напомню вам, что такие прецеденты есть. К примеру, Ольга Дергачева — замминистра экономического развития — руководитель Росимущества. Вот такая же схема будет применена и в нашем случае. Это делается для того, чтобы решения принимать оперативнее. Так как от нас зачастую требуются оперативные решения и нельзя терять время на бесконечные согласования.

— Уже известно, кто станет новым заместителем министра?

— Распоряжение будет вноситься позже, и там будет уже фамилия. Поэтому пока это гадание на кофейной гуще. Но эти изменения никак не связаны с персоналиями.

— Вы продолжите работу?

— Вопрос не ко мне. Решение принимает председатель правительства. Какое он примет, такое мы и выполним. 

— Какие у вас ощущения? Были же предварительные переговоры?

— Да нет у меня никаких ощущений. Я понятия не имею. Решение об изменении положения давно назрело, и его надо было принимать. Это на пользу делу. А на какой кандидатуре остановится председатель, на такой остановится. Этого я не знаю.

— Вы бы хотели продолжить работу?

— Персоналии я комментировать не буду.

Известия // четверг, 16 января 2014 года

Крайний: «Изменения в Росрыболовстве не связаны с персоналиями»

Крайний: «Изменения в Росрыболовстве не связаны с персоналиями»Глава Росрыболовства пояснил, для чего правительство меняет статус главы агентства

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров




Новости сюжета «Росрыболовство»:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке