Воскресенье, 28 мая 2017
Общество 21 января 2014, 11:36 «Известия»

Пойманы злоумышленники, расстрелявшие пассажира в московском метро

Задержанные — отец и сын — напали на 30-летнего Хашима Латипова около двух месяцев назад

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали двоих преступников, 17 ноября 2013 года расстрелявших в метро из травматического пистолета Хашима Латипова.

По информации Life News, задержанные — отец и сын. Причем отец длительное время находился в федеральном розыске. Информацию о задержании подозреваемых подтвердили в ГУ МВД по Москве.

На записи видно, как в вагон заходят двое мужчин. Они садятся и поначалу спокойно едут, но затем внимание одного из них привлекает сидящий напротив молодой человек. В какой-то момент один из злоумышленников достает травматический пистолет и на глазах у перепуганных пассажиров в упор стреляет в живот Латипову, затем пинает его ногой и выпускает вторую пулю — на этот раз в голову. После этого мужчины разворачиваются к дверям и, продолжая угрожать пистолетом, дожидаются, когда поезд подъедет к станции «Нагорная».

Пострадавший был сразу госпитализирован в больницу: одна из пуль вошла ему в верхнюю челюсть и сильно деформировала лицо. Хашим Латипов уже перенес несколько операций и продолжает лечение.

Мнения

Наверх