Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
31 июля
2016 года

Крымская молодежь вступает в МГЕР

27 мая состоится учредительная конференция Крымского регионального отделения «Молодой гвардии Единой России»

Фото: mger2020.ru

В Крыму открывается первое отделение всероссийской организации «Молодая гвардия Единой России», вступить в которое смогут все желающие молодые люди полуострова. 27 мая в Ялте, на берегу туристического центра — Массандровского пляжа, — молодежные активисты проведут учредительную конференцию Крымского отделения «молодогвардейцев». Предполагается, что на нее съедутся молодежные лидеры со всего Крыма. Планируется присутствие делегатов из Симферополя, Евпатории, Сак, Сакского района, Судака, Алушты, Красногвардейского и Симферопольского районов, Ялты, Бахчисарая, а также Бахчисарайского и Кировского районов. Помимо этого, на конференции будут присутствовать представители региональной власти и руководство регионального отделения партии «Единая Россия». Об этом «Известиям» рассказал председатель координационного совета МГЕР Максим Руднев. 

— Учредительная конференция «Молодой гвардии» в Республике Крым — безусловно, историческое событие в жизни нашей организации. С этого момента молодежь Крыма сможет вступить в наши ряды. В дальнейшем мы также планируем учредить региональное отделение в городе Севастополь, — заявил Максим Руднев.

Первый зампред комитета Госдумы по физической культуре и делам молодежи Марат Бариев («Единая Россия») поддержал открытие региональной ячейки МГЕР в Крыму, добавив, что организация будет способствовать формированию среди молодежи полуострова будущих лидеров, которые в перспективе смогут работать не только в своем регионе, но и на федеральном уровне.

— Я положительно отношусь к тому, что молодежь Крыма сама сможет участвовать в силу своих возможностей и в силу своей энергичности в различных процессах, происходящих в Крыму. Ребята смогут вкладывать свой интеллект и желание в развитие полуострова. Кроме того, среди них мы сможем найти будущих лидеров и руководителей — тех, кто будет в дальнейшем заниматься этим на профессиональной основе, — отметил он.

Член президиума генсовета «Единой России», председатель центрального совета сторонников партии Франц Клинцевич подтвердил, что на конференции будет присутствовать руководство «Единой России», поскольку «МГЕР — это молодежное крыло «Единой России» и мы всячески их поддерживаем».

— Сегодня МГЕР является крупнейшей молодежной организацией нашей страны. Отделения организации действуют во многих регионах России. МГЕР такая же общественная организация, как и другие. К примеру, Российский союз ветеранов Афганистана также уже открыл свое отделение в Крыму, — рассказал он. — Сейчас «молодогвардейцы» реализует около 10 федеральных проектов и более 100 проектов регионального уровня различной направленности. Эта организация дает отличную возможность молодежи участвовать во всех политических процессах нашей страны в рамках проектов. Кроме того, МГЕР является прекрасной стартовой площадкой для начала политической карьеры. Уверен, что членство в этой организации для молодых людей из Крыма будет интересным и важным событием в их жизни.

Глава Росмолодежи Сергей Поспелов считает, что создание региональных молодежных ячеек поможет во взаимодействии молодых людей с полуострова с представителями российских молодежных движений из других регионов.

— Безусловно, создание молодежных организаций и открытие их филиалов в Крыму — это один из инструментов встраивания крымской молодежи в те процессы, которые происходят в России. Опыт работы молодежных движений в Крыму есть, но открытие региональных отделений всероссийских организаций поможет молодым людям влиться в общую повестку, — полагает он. — Отмечу, что сегодня на встрече со студентами я также призывал их активно включиться в работу с крымскими представителями.

В «Молодой гвардии Единой России» добавили, что на конференции также будут присутствовать музыканты, спортсмены, молодые дипломаты и представители Молодежного правительства Крыма. Вести мероприятие будет Борис Левин — известный крымский журналист и член Общественной палаты полуострова.

Известия // вторник, 27 мая 2014 года

Крымская молодежь вступает в МГЕР

Крымская молодежь вступает в МГЕР27 мая состоится учредительная конференция Крымского регионального отделения «Молодой гвардии Единой России»

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров




Новости сюжета «Крым»:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке