Новости, деловые новости - Известия
Понедельник,
30 мая
2016 года

Лидер «Молодой гвардии» назначен первым замглавы ЦИК «Единой России

Максим Руднев будет координировать проектную деятельность партии

фото предоставлено пресс-службой МГЕР

Председателя координационного совета «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) Максима Руднева назначили первым заместителем главы центрального исполнительного комитета «Единой России» по проектной деятельности. В пресс-службе партии «Известиям» сообщили, что Руднев займется проектами политического и гуманитарного характера, а также общественными коммуникациями и будет обеспечить взаимодействие партии с молодежными структурами, в том числе и «Молодой гвардией».

Максим Руднев в разговоре с «Известиями» подтвердил, что переходит на новую работу.

— Я благодарен МГЕР за полученный опыт и складываю с себя полномочия председателя координационного совета молодежной организации, впереди много новой, интересной работы и большая ответственность, — заявил он.

В «Молодой гвардии» сообщили, что координационный совет организации избрал исполняющим обязанности председателя Дениса Давыдова, который ранее возглавлял московское отделение молодогвардейцев.

Напомним, что Максим Руднев пришел в «Молодую гвардию» в 2006 году — тогда он был активистом молодежной организации. С 2010 года он стал членом координационного совета МГЕР. В этот же период с 2010 по 2012 год Руднев являлся начальником отдела спецпроектов центрального штаба МГЕР. Через год Руднев был выбран координатором проекта МГЕР «Я-Спасатель». С 14 февраля 2012 года он стал председателем координационного совета молодежной организации партии власти.

Денис Давыдов в «Молодую гвардию» пришел в 2007 году — был активистом местного отделения Москвы. В период с 2008 по 2009 год Давыдов был председателем первичной профсоюзной организации студентов РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева. С 2009  по 2011 год — заместителем начальника штаба МГЕР по Северному административному округу Москвы. С 2011 по 2012 год Давыдов был заместителем начальника организационного отдела центрального штаба «Молодой гвардии Единой России». С 2012 по 2014 год — начальником организационного отдела центрального штаба. Позднее он стал руководителем регионального штаба Московского городского отделения молодогвардейцев.

Президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов полагает, что Максиму Рудневу удастся усилить проектную деятельность «Единой России».

— Проектная составляющая в ЕР была достаточно давно, но сильно не развивалась. Всё заканчивалось исключительно грантами, но системной работы, тем более с региональной составляющей, проведено не было. Сейчас активизировались запросы на единые комплексные проекты под аудиторию в массе своей от 35 лет и младше, — говорит он. —  Это определенный информационный жест и аппаратный, потому что Руднев получил не только должность, но и усилился с точки зрения аппаратного продвижения. Это попытка со стороны партии, связанная с выстраиванием единого контура проектного управления и его поддержки.

Глава Центра политических исследований Сергей Марков считает, что назначение молодого кандидата на должность первого замглавы ЦИК «Единой России» освежит деятельность партии власти.

— «Единая Россия» обновляет свой кадровый потенциал. В общественных проектах нужно много энергии, как говорится, опыта в полях и более свежего взгляда. Кандидат от МГЕР сможет это предоставить и в силу возраста, и в силу опыта, — рассуждает он. — Идет интеграция представителей МГЕР в общую партийную работу. Чтобы молодежь шла в ряды молодогвардейцев, старшие партийные товарищи выстраивают вертикальные лифты.

Известия // понедельник, 21 июля 2014 года

Лидер «Молодой гвардии» назначен первым замглавы ЦИК «Единой России

Лидер «Молодой гвардии» назначен первым замглавы ЦИК «Единой РоссииМаксим Руднев будет координировать проектную деятельность партии

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



Новости сюжета «Единая Россия»:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке