Новости, деловые новости - Известия
Среда,
28 сентября
2016 года

Работников «Аэрофлота», снявших с рейса Лопыреву, просят премировать

Депутат Госдумы считает, что принципиальность, проявленная сотрудниками авиакомпании, должна стать примером для всех

Депутат Государственной думы Ярослав Нилов (ЛДПР) направил обращение на имя генерального директора компании «Аэрофлот» Виталия Савельева, в котором высоко оценил работу экипажа рейса Екатеринбург–Москва, снявших с самолета известную телеведущую, жену нападающего ФК «Урал» Федора Смолова Викторию Лопыреву, и попросил премировать их за проявленную принципиальность, что не позволило медийной персоне задержать время вылета борта и создать угрозу для пассажиров.

Вчера, 25 октября, Виктория Лопырева была снята с рейса Екатеринбург–Москва компании «Аэрофлот». Пассажирку бизнес-класса высадили за отказ закончить разговор по мобильному телефону. Сама Виктория Лопырева позже в нелестных тонах выразилась по поводу претензий старшей бортпроводницы и снятия ее с рейса.

Ярослав Нилов, в свою очередь, отметил, что члены экипажа должны заботиться о своевременности вылета и безопасности пассажиров и не делать исключений для известных персон.

— Общество наслышано, как эти люди ведут себя в ночных клубах, ресторанах и на других светских тусовках. Они позволяют себе больше остальных и думают, что их медийность и узнаваемость должны давать им какие-то привилегии, что им должны позволять больше, чем другим. Но в случае с Лопыревой дело касалось безопасности всех остальных пассажиров, — сказал парламентарий. — Экипаж поступил ответственно, как и был должен, как и раньше поступали в «Аэрофлоте» в иных подобных случаях. Исходя из этого я обратился к руководителю «Аэрофлота» с просьбой премировать экипаж рейса Екатеринбург–Москва по случаю Дня народного единства, потому что единство начинается с корректного и уважительного отношения ко всем гражданам вне зависимости от статуса и материального положения. Подобная реакция будет примером для всех.

Также Ярослав Нилов напомнил, что в Госдуме продолжается работа по принятию закона о «черных списках пассажиров», дебоширящих во время полета на самолете.

Известия // воскресенье, 26 октября 2014 года

Работников «Аэрофлота», снявших с рейса Лопыреву, просят премировать

Депутат Госдумы считает, что принципиальность, проявленная сотрудниками авиакомпании, должна стать примером для всех

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке