Новости, деловые новости - Известия
Пятница,
9 декабря
2016 года

Симбиоз фашизма и терроризма — новая форма политики властей Украины

Депутат Государственной думы Шамсаил Саралиев — о том, почему украинские депутаты поддерживают террористическую группировку «Имарат Кавказ»

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Матвеев

Ситуация в Киеве после выборов в Верховную раду оказалась гораздо хуже самых пессимистических прогнозов. Украинский парламент заполнился русофобами, нацистами всех мастей и откровенными фашистами. К власти пришли лица, цели и задачи которых и рядом не стоят с истинными намерениями украинского народа.

С подачи своих западных хозяев украинские власти породили новое политическое явление — некий симбиоз фашизма и экстремизма. Взрастили террористического оборотня, который под видом «борьбы за независимость» берет за свою основу все принципы фашизма.

Террористов, устроивших бойню в центре Грозного, украинские депутаты теперь именуют не иначе как чеченскими ополченцами, а террористическую группировку «Имарат Кавказ» — правозащитной организацией. Всем известно, что «Имарат Кавказ», пропагандирующий идеи экстремизма, сепаратизма и призывающий к изменению в России существующего государственного строя, во всем мире признан террористической организацией. Теракты, обстрелы, взрывы — вот основная форма действий «Имарат Кавказ» и подобных им «правозащитников», которых столь яростно защищают и поддерживают так называемые народные избранники Украины.

На этом фоне вполне закономерно отсутствие какой-либо реакции со стороны Порошенко и Турчинова на одобрение депутатами Верховной рады действий террористов в Грозном. Молчаливым согласием с высказываниями своих коллег они лишь подтверждают свое непосредственное участие в этом процессе. Открыто поддерживая терроризм, откровенно причисляя его к «защите прав человека», украинские горе-политики по сути признаются, что сами являются террористами. Ну что же, спасибо им за честное признание!

Не осталось никаких сомнений, что пристроившиеся у власти Украины, вскормленные «нуландскими» пирожками фашисты поддерживают морально и, скорее всего, материально террористов на Кавказе. По имеющейся подтвержденной информации, для атаки на Грозный были направлены в город собранные по крупицам остатки боевиков, одурманенных наркотиками и античеловеческой идеологией, которым, по всей видимости, тоже достались американские пирожки.

Им поставили задачу вызвать реакцию мирового сообщества, поднять шум в прессе о том, что в Чеченской Республике всё еще сохраняется нестабильность и существует сильное бандподполье.

Но это была лишь жалкая имитация силы. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров лично руководил спецоперацией, и в кратчайшие сроки боевики были ликвидированы все до одного, а для полного очищения республики от бандитской нечисти приняты самые жесткие, но необходимые меры.

Борьба с терроризмом — одна из основных задач руководства региона, с которой народ Чечни полностью солидарен. Слишком дорогой ценой достался республике сегодняшний мир. За него отдал свою жизнь первый президент Чечни Ахмат-Хаджи Кадыров, и, продолжая его политический курс, Рамзан Кадыров всеми силами старается противостоять злу терроризма. Поэтому заявления украинских политиков о том, что «чеченские ополченцы сражаются за соблюдение своих конституционных прав», не более чем бред и грязная пропаганда врагов России. Чеченский народ определил свои конституционные права еще в 2003 году, когда на референдуме решил, где и с кем видит свое будущее, и сделал единогласный выбор — жить в составе России! На сегодняшний день Чеченская Республика занимает лидирующие позиции по политико-управленческим показателям в нашей стране и, как отмечают многие эксперты, резко выделяется в позитивном смысле на фоне остальных субъектов России.                                                                                            

Всем врагам России давно пора понять, что Чеченской Республике и даром не нужен никакой «Имарат Кавказ» и прочие бандитские группировки. Люди хотят лишь одного — спокойной, мирной жизни. Рамзан Кадыров делает всё для этого, и Чеченская Республика имеет полное право называться одним из самых безопасных и благополучных регионов России. Нет сомнений, что любая вылазка боевиков в Чечне незамедлительно получит достойный ответ. Ответить придется и тем, кто публично подстрекает на террористические действия. Безнаказанно проливать кровь и радоваться горю людей не будет позволено никому.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Известия // среда, 10 декабря 2014 года

Симбиоз фашизма и терроризма — новая форма политики властей Украины

Симбиоз фашизма и терроризма — новая форма политики властей УкраиныДепутат Государственной думы Шамсаил Саралиев — о том, почему украинские депутаты поддерживают террористическую группировку «Имарат Кавказ»

скопируйте этот текст к себе в блог:


Новости сюжета «События на Украине»:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке